Семинары

Семинары – это возможность обсудить актуальные вопросы действующего законодательства и поделиться своим практическим опытом решения конкретных проблем.

20.03.2015

НАЛОГОВЫЕ ПРОВЕРКИ В 2015 ГОДУ. НАЛОГОВЫЙ КОМПРОМИСС. МОРАТОРИЙ НА ПРОВЕРКИ. БАНКРОТСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ.

 

20 марта 2015 года

БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР – ПРАКТИКУМ!!!

ДЛЯ БУХГАЛТЕРОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ

 

НАЛОГОВЫЕ ПРОВЕРКИ В 2015 ГОДУ.

НАЛОГОВЫЙ КОМПРОМИСС. МАРОТОРИЙ НА ПРОВЕРКИ.

БАНКРОТСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ.

Обзорный семинар.

1.      Мораторий на проверки – кого не сможет проверять налоговая в течение 2015 – 2016 годов. Изучаем внутренний приказ налоговой – как налоговая будет «обходить» мораторий.

2.      Налоговый компромисс – обзор основных «подводных камей» и неточностей. Методические рекомендации налоговой – как на самом деле «работает» компромисс. Кому будет выгоден налоговый компромисс. На каком этапе можно воспользоваться налоговым компромиссом (проверка, суд, подача уточненной декларации). Как на практике может выглядеть применение налогового компромисса. В чем опасность для контрагентов. Как реагировать на давление налоговых органов. Анализ «рисковых» сделок. Что нас ожидает после 16 апреля – методы давления на предприятия, не согласившиеся на налоговый компромисс.

3.      Банкротство в 2015 году – для кого будет актуальным? Как определить уровень риска компании. Какие компании лучше заранее подготовить к банкротству. Многогранность использования банкротства: очистка от "лишних" долгов, санация, ликвидация, противодействие захвату и т.п.

4.      Подготовка к банкротству как один из основных этапов процедуры банкротства.Смена директора и учредителя – когда это необходимо. Передача документации новому директору – какие вопросы решаем. Ответственность «бывших» должностных лиц за период работы предприятия – зоны риска. Основные фонды, кредиторская задолженность – что делаем. С какого момента предприятие «готово» к началу процедуры. Долги перед бюджетом – помеха для начал процедуры? Что необходимо учитывать для уменьшения рисков.

5.      Упрощенная процедура – суть и последствия. Что нужно для начала процедуры. Кто может стать инициирующим кредитором. Арбитражный управляющий.

6.      Налоговый орган – как основная «проблема» банкротства.Что и в каких случаях оспаривает налоговая. Как противостоять. Проверка во время процедуры банкротства – допускаем или нет. Последствия наличия доначислений.

Семинар-практикум проводит:

Буртовая Е.Д. – начальник налогового департамента Адвокатского объединения «ФИНЭКС»

Дата проведения:20.03.2015.

Место проведения:г. Днепропетровск, ул. Шевченко 4, здание Днепропетровской Торгово-промышленной палаты.

Начало семинара:  10:00

Регистрация по телефонам: (056) 371-56-27, 067-639-70-74

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!