Программы

Адвокатские программы – это инновационные правовые продукты, разработанные нами для защиты Вас и Вашего бизнеса.

НАЛОГОВЫЙ АДВОКАТ

Программа «НАЛОГОВЫЙ АДВОКАТ»

Услуги в сфере налогового консультирования являются приоритетной сферой деятельности АО «ФИНЭКС».

Не секрет, что иногда даже короткая, но профессиональная правовая консультация может положительно повлиять на решение многомиллионной спорной ситуации, особенно, если дело касается применения налогового законодательства.

Специально для наших новых клиентов, нами разработана программа «НАЛОГОВЫЙ АДВОКАТ» которая позволит Вам по достоинству оценить преимущества сотрудничества с АО «ФИНЭКС». Воспользовавшись своей персональной картой «НАЛОГОВЫЙ АДВОКАТ» Вы сможете в течение месяца получать бесплатные устные консультации по вопросам налогообложения и общения с налоговыми органами, которые не требуют дополнительного изучения документов. Это могут быть как вопросы, связанные с применением налогового законодательства так и вопросы, связанные с правами и обязанностями налоговых органов при проведении проверок либо осуществлении других функций.

В случае необходимости получения консультации в письменном виде либо других юридических услуг, стоимость таких услуг оговаривается сторонами на основании прайса компании.

Условия программы «НАЛОГОВЫЙ АДВОКАТ»

1. Воспользоваться услугами по бесплатному консультированию Вы можете только после активизации Вашей карты в офисе АО «Финэкс» по адресу: г. Днепропетровск, ул. Баррикадная, 11а либо по тел. (056) 371 56 27, м. 067 639 70 74

2. Карта может быть активизирована исключительно на юридическое лицо либо физическое лицо – субъекта предпринимательской деятельности.

3. Под бесплатными консультациями понимаются устные консультации по вопросам налогообложения и общения с налоговыми органами, не требующие дополнительного изучения и анализа документов

4. Срок  предоставления консультации составляет 1 рабочий день. В случае, если вопрос требует дополнительного более обширного анализа норм действующего законодательства, срок консультаций может составлять 3 рабочих дня.

5. Срок действия карты  - в течение 30 календарных дней с момента активизации карты.

6. В случае необходимости получения консультации в письменном виде либо других юридических услуг, стоимость таких услуг оговаривается сторонами на основании прайса компании.