Программы

Адвокатские программы – это инновационные правовые продукты, разработанные нами для защиты Вас и Вашего бизнеса.

Авто-Адвокат

Закажите карту-соглашение с Адвокатским объединением "ФИНЭКС" - с данным документом, сотрудники ГАИ, не смогут не нарушая закон, привлечь Вас к административной ответственности на месте остановки!

Каждому клиенту заключившему соглашение по системе правовой защиты "Авто адвокат" предоставляется карта-соглашение с фотографией клиента, а также соответствующие ходатайства с ордером объединения.

Предъявив представителям правоохранительных и других государственных органов карту-соглашение с Адвокатским объединением «Финэкс», возможно отказаться без участия избранного Вами адвоката давать объяснения по делу об административном правонарушении, материалу проверки, а также показания в качестве свидетеля, подозреваемого, обвиняемого по уголовному делу в органах дознания, досудебного следствия или же в иных правоотношениях с правоохранительными, контролирующими и другими государственными органами.

С использованием карты-соглашения Вам предлагается алгоритм правовых действий по защите Ваших прав при наложении административных взысканий за нарушение ПДД. Вы должны начать пользоваться предлагаемой услугой, чтобы почувствовать уверенность в том, что у Вас есть персональный защитник в статусе адвоката. Составление сотрудниками ГАИ постановления по делу об административном правонарушении без участия адвоката является нарушением права на юридическую помощь и в соответствии с законом, такое решение должно быть, и будет отменено судом в ходе административного обжалования.

В случае удовлетворения сотрудниками ГАИ ходатайства прилагаемого к карте-соглашению и направления материала на рассмотрение по месту регистрации Вашего автотранспорта или же месту жительства с участием защитника, Вы должны лишь выполнить рекомендации адвокатов объединения подтвердив свидетельскими показаниями Ваши доводы об отсутствии в обстоятельствах события, послужившего составлению протокола, нарушений Правил дорожного движения, после чего признать Вас виновным без достаточных доказательств будет проблематичным.

Кроме этого, при отложении рассмотрения дела на основании права воспользоваться правовой помощью, у клиентов объединения появляется время для правовой оценки происшествия с участием адвоката и возможность собрать доказательства по делу. Если Вы готовы цивилизованным способом обеспечить защиту Ваших прав, тогда пришло Время заручиться поддержкой «Авто адвоката» – правовой помощью Адвокатского объединения «Финэкс»!Карта-соглашение АО «Финэкс» предоставляет возможность круглосуточно вызвать адвоката на место нарушения Ваших прав в пределах административной территории г.Днепропетровска, кроме того, при наличии желания клиента, у адвоката имеется возможность выехать на экстренную ситуацию в сопровождении экипажа охранного агентства или вооруженной охраны ОГСО ГУМВД Украины (оплата производится отдельно и оговаривается при заключении соглашения). Оплата выезда адвоката производится почасово, в размере 40/% от минимальной заработной платы установленной Гос. бюджетом на момент выезда. Данные расходы, возможно взыскать с ответчика, виновного в ДТП как оплату правовой помощи.

На протяжении действия карты-соглашения (1 год) клиенты объединения могут заказать обжалование постановлений об административных правонарушениях по цене 100 грн. за административный иск любой сложности. Карта-соглашение дает возможность защитить права и интересы в случае причинения ущерба здоровью, имуществу вследствие ДТП. В случае необходимости, адвокаты АО «Финэкс» сообщат о ДТП аварийному комиссару Моторного транспортного (страхового) бюро Украины, что дает возможность клиентам объединения получить страховое возмещение, в случае отсутствия полиса ОСАГО у виновного в ДТП в размере до 25 500 грн. Адвокаты объединения с участием судебного эксперта проводят оценку ущерба, оформят по доступной цене исковые заявления, выполняют сопровождение страхового возмещения.

Указанная правовая помощь может предоставляться дистанционно, через сеть интернет. Карту-соглашение возможно выслать в любой регион Украины, после направления на наш электронный адрес фотографии клиента, копии паспорта и ИНН. Для заказа административного иска на постановление ГАИ следует выслать на наш электронный адрес копию постановления и протокола, а также данные свидетелей и Ваши краткие пояснения по ситуации или же явиться к нам в офис.